Осень

Сергей Кузнецов Третий
Уходить лето.. на смену осень
Печально это и небо в просинь
Глядит устало на землю грустно
Вот солнце встало, но так же пусто
И лист последний сорвался с ветки
И мы прощались с тобой навеки
Слеза катилась сама собою
Ты расставалась. Но не со мною
Припев:
Я знаю! Что сказала ты тогда:
Возвращайся, возвращайся, возвращайся навсегда!
Я знаю! Ждешь меня ты день и ночь
 И я приду тебе помочь
 Я знаю! Если нужно в темноте
Оставишь снова свечи на окне
Я знаю! Ждешь меня ты день и ночь
И я приду тебе помочь

Тряхнула осень рыжей гривой!
На позабыть бы все, что было
Забыть обиды, простить измены
Ведь осень дарит нам перемены
Припев:
Я знаю! Что сказала ты тогда:
Возвращайся, возвращайся, возвращайся навсегда!
Я знаю! Ждешь меня ты день и ночь
 И я приду тебе помочь
 Я знаю! Если нужно в темноте
Оставишь снова свечи на окне
Я знаю! Ждешь меня ты день и ночь
И я приду тебе помочь