Рыцарь Позитива!

Голубятников Дмитрий Олегович
Ребята, Доброго Здоровья! С Днём Энергетика! Всем - Привет, Удачи и Успеха! УРА!

Сила Техники - в Руках,
Смысл и Перспектива!
Энергетик, Он - Прогресс,
Рыцарь Позитива!!!

#РыцарьПозитива