Муж на цыпочках

Дегтярёв Владимир
     Молодая женщина-кибернетик хвастается в кругу своих коллег.
     - Я в доме главная. Как скажу, так и будет.
Передо мной муж, как робот, ходит «на цыпочках».
     В это время зазвонил телефон. Это муж нашей героини решил её побеспокоить. Женщина взяла трубку, вздохнула и ответила.
     - Да, милый. Обязательно. Детей из садика заберу. Куплю. Пива хочешь…, какой разговор…. Домой…? Вовремя приду, не задержусь. Всё сделаю, не волнуйся, дорогой! Целую. Жди, милый.