Правда

Виктор Матвеев 3
Мы факелом сгораем во вселенной,
К чему так жить, когда вокруг все врут,
Горят пока лучи, моей души нетленной,
Я не позволю их врагам своим задуть!

Пусть рвётся слово строчкой на бумагу,
Пусть знают все, чем наше общество живёт,
За правду я костьми на плаху лягу,
Ведь правда и на плахе не умрёт!