В... жик!

Дегтярёв Владимир
  На блестящем блюдечке, с голубой каёмочкой
  Пара насекомых.
  Мухе Мух сказал.
  –Надо ж, человечек там, за столом, у кромочки
  Так усердно блюдце наше облизал.

  С брюшком нам голодненьким как летать тепереча?
  Не осталось крошки, скушал всё мужик!
  Знать, рецептик вкусненький взял у Макаревича. –
  Муха прошептала и вздохнула.
  – В…жик!
20.06.1999г.