Дроссельмейер

Спам Файлз
дроссельмейер дроссельмейер вечер пьяно-сир
в голове раскрылся веер (леди уиндермир)

два куска гавайской пиццы виски безо льда
я наверное тупица это навсегда
       /если правильно напиться это не беда/

голова болит до рвоты тёлки так себе
на меня ведет охоту злая фсб
r'n'b дэнспол-конвейер потные тела
дроссельмейер дроссельмейер как твои дела?

а снаружи только хуже там совсем кошмар
над страной сдуваясь кружит ботоксный кальмар
и молчащие бараны голосуют за
недобитых тараканищ с плесенью в глазах

ничего не subрожаю (грань всегда тонка)
постепенно окружает злобный гнк
в голове фигачит веер спутаны пути

я конечно протрезвею и смогу уйти

но:
я забыл во что я верил и зачем я тут
дроссельмейер дроссельмейер как меня зовут?