Время расплат

Надежда Павлецова-Отт
Душа распрощалася с прошлым,
Сменила неспешно наряд.
Достала мечты из лукошка -
Приблизилось Время расплат.
Печалям нет места и страху
Уже не занять пьедестал -
Сложила бесстрашно на плаху.
Ей Ангел Судьбы помогал...

22.12.2021