Рыбы в год Водяного Тигра

Лег
Рыбы все живут в воде, и вода стихия Тигра.
Значит есть резвиться где, это значит будут игры.
Главное чтоб был авантюризм, азарт, здесь не место лени, грусти...
Если будет именно всё так, то мечту свою поймают Рыбки.

Тигр Водяной надеется на Рыбок,
И главное им избежать ошибок.

22.12.2021