ЗасыпАла осень листвою лужи...

Крисс Кер
ЗасыпАла осень листвою лужи,
шёпотом холодным скользила меж голых веток.
Догадалась я, кому она служит.
Безрассудство все тайны её обнаружит
порывами ветренного привета.

Хрипловатыми нотами саксофона
обдавала страстью аж до дрожи,
но в мелькании календарного марафона
ничего ей уже не поможет.

Пусть тоскует, зовет, пусть плачет и злится,
позолоты обрушится яркостью.
Что боль пройдет - это просто так говорится,
чтобы сердце не разорвалось от ярости...

Осень капризная и изменчивая.
Не сохранить ее поцелуи навечно.
Взбалмошный характер у этой женщины.
Ни отнять, ни добавить тут нечего.