Водолей в год Водяного Тигра

Лег
Тигр Водяной и Водолей
Что может быть ещё милей?
Родство Стихий, и Душ родство,
гармония и естество.

Излишне говорить что в этот год
Жизнь Водолея будет без хлопот.


22.12.2021