От слова

Максим Николаевич Романов
Родился я от слова "мама",
Недолго длился этот миг,
Судьбы качели слишком рано,
Свели меня со словом "смерть".

Со словом "хаос" жил пол жизни,
Бездумно тратя малый век.
Покой и радость осознанья,
Пришли спустя лишь сорок лет.

Как много слово в жизни значит,
Оно то гладит, то саднит.
Весь мир грешит от слова "мало"
И все живут от слова "быть".