Козерог в год Водяного Тигра

Лег
Надежный трудяга, ответственен, строг,
Отличный стратег - это наш Козерог.
Он может с утра и до ночи трудиться
В надежде на то, что всё это сгодится.

Так, качества эти весьма симпатичны,
И нравятся Тигру. Всё будет отлично!

22.12.2021