Что такое декабрь?

Ольга Трущенко
Что такое декабрь? Это магия зимней природы,
И хрустящий мороз, и холодные песни ветров...
И снежинок веселые хороводы,
И игривые стаи на небе чудных облаков...

Это запахи хвои, корицы с ванилью и мандаринов,
Силуэты заснеженных улиц и свет фонарей...
Месяц пледов уютных и вкусных горячих напитков 
И открытых повсюду незримых волшебных дверей...

Это двери для тех, кто готов доверяться и верить,
Кто открыт для чудес и умеет их видеть во всем,
Кто мечты свои помнит и в добрые сказки кто верит...
Ведь сбывается все, что рождается в сердце твоем...