Под криминальный Новый Год

Адела Василой
(Сюжет был навеян Дмитрием Чердаковым,
ему же принадлежат первые два порошка)

на днях звонил полковник божко
пасёт мошенников омон
и нужно выбросить в окошко
лимон

а я наивен до предела
в делах финансовых не крут
и бросил раз такое дело
грейпфрут

Дмитрий Чердаков   10.12.2021 11:04   


Грейпфрут, конечно, не взорвался,
Полковник Божко был не рад,
Ну вот тебе, не надрывайся,
Гранат!

Адела Василой   22.12.2021 12:05   


Полковник бесится не в шутку,
Как завопит: "Сдавайся, трус!"
Тут под окном взорвался жутко
Арбуз.

Адела Василой   22.12.2021 12:15   


Полковник - прыг! - из Мерседеса,
Сам, как арбузик, полноват ...
В него, рыча, кидала пресса
Кумкват*.

Адела Василой   22.12.2021 12:25 


Но тут какая-то горилла
Кричит мне весело: "Братан!
Кидай нам каждому на рыло
Банан!"

Адела Василой   22.12.2021 22:03   


А я чем провинился, право?
В тот раз лимона не имел...
И мне грозят теперь расправой -
Расстрел!

Адела Василой   10.12.2021 12:09


Я повстречался с хулиганом
И с ним затеял кутерьму:
Он требовал, грозя наганом,
Хурму!

ему ответствовал я: враки,
вступил в неравную борьбу,
и получил в итоге драки
айву

Семён Кац   23.12.2021 06:28


Мы повстречались на дороге,
Он мне представился: Главарь!
Повоевали... а в итоге -
Фонарь.

Адела Василой   24.12.2021 01:53   


Эй, дайте отдохнуть немножко!
Взбесился криминальный мир.
Не боосить ли на них в окошко
Инжир?

Ольга Зауральская   23.12.2021 08:57   


Мошенники явились к деду,
Мол, стар, умишком слабоват.
Но в них кидали мы с соседом
Батат.

Ольга Зауральская   23.12.2021 17:25


Ну чтож, боролись до упора,
Теперь мы знаем их в лицо,
Бросвйте, детки, в дядю-вора
Яйцо!

Адела Василой   24.12.2021 02:18   


Теперь им светит жизнь на нарах
За хулиганство и разбой...
Питаться долго будут даром
Бурдой.

Адела Василой   24.12.2021 02:28   



* Кумкват, или фортунелла - небольшие, размером со сливу,
                фрукты оранжевого цвета (цитрусовые).