Такая странная любовь

Лия Лилия
Такая странная любовь..
Не вместе мы,но постоянно рядом.
Везде ищу тебя я сердцем,взглядом.
И умирая,воскресаю вновь.
Тебя хочу услышать в тишине
И кажется,что слышу.Слышу!
О чем ты думаешь?Чем дышишь?
Надеюсь,хоть немного обо мне...