***

Лала Ша
;

Когда КАЖЕТСЯ - мы творим,
Полагая, что ВыТворяем...
То ли просто транслируем -
То ли исподволь освещаем -
То ли, грани не ощущая,
Щупаем, не осознавая -
Пульс виска с битом Мира тая-
Сплетая-таЯ-Тая-уставая-не зная-
По пути СМЫСЛ то находя -
                Ттт ттто теряя-
То касаясь Эфира, ВДЫХАЕМ -
То летим в безысходность - ломаем,
————-//////////————-рождаем,
————/////::::::——///////-рушим,
———//////::::::—перелицовываем,
——-////:::::———отвергаем...,
Вспыхнув в пыль прогораем
И, цепляя прицепом Мир, возрождаем
——-/——Его-их-ЭГО - СЕБЯ -
Когда КАЖЕТСЯ, что Творим -
МЫ в бескрайних потоках призм-из-ИМ
САМОЁ СЕБЯ ВЫТВОРЯЕМ
Иногда параллельно цепляя ковёр БЫТИЯ...

(С)ЛалаШа@КаДебрь2021