Побежим от своей грусти

Алина Добровольская Хоанг
Совершим побег от грусти?
Убежим от суеты?
Давай скроем наши чувства?
И придумаем мечты?

Снимем фото в инстаграме,
Смайл, локация и ложь…
Как в немой бездушной драме,
Только в теле снова дрожь.

Показав веселье, счастье,
Шаг быстрее и быстрее.
Напряжение запястьях,
От побега все немеет.

Не считаем больше звезды
И не ловим больше снег.
Мы, проглатывая слезы,
Совершим большой побег.

Грусть, возможно, не догонит,
Если быстро побежим,
Босиком, стирая слезы,
К океану полетим…

Берега песком покрыты,
Снова нас обнимет ветер.
Мы забыли, мы забыты,
Нам бы только грусть не встретить.

Пронесемся мы по крышам,
Загадаем мы желания,
Пусть никто нигде не слышит,
Наши горькие страдания.

На «придуманные» цели,
И придет не «наш» успех.
Нам уйти от нашей боли
Только с помощью потех.

Вновь над чем-то мы пошутим,
Смехом скроем пустоту,
Не покажем, что так мучит,
И не впустим тишину.

Мы сценарий пишем сами
От комедий - не отпустит.
И с босыми мы ногами
Вновь сбежим от своей грусти.


22.12.21