Отец Небесный

Елена Чибизова Семибратова
Мне повезло,  я не шучу
О ценности  твоей сказать хочу.
Ты свет, тепло в моей Душе
Даёшь ресурс для выхода из бед.
Поддержка для меня нектар
Всё вовремя и без претензий.
Энергию твоей любви познав,
В тебя я верю без сомнений.
Просить тебя я перестану,
За всё хвалу тебе пою.
Упав не раз, я снова встану,
С твоей любовью в небо вознесусь. 
Мне легче жить осознавая,
Ты есть, ты рядом, Ты Отец.
 И проходя материальные все испытания
Вернусь к тебе с любовью, наконец.
Быть в теле человека так прекрасно
Дана возможность чувствовать, любить.
Без слёз, без грусти и без боли
Душе порою сложно жить.
Тебя обидят - сердце плачет
И наступает тот момент,
Когда отчётливо и ясно понимаешь,
Какой в Душе она оставит след.
Подумай, перед тем как бросить слово
И осознай причину, наконец.
Всегда договориться можно
И обойтись без раненных сердец.
Пройдя через потери, боль разлуки
Почувствуешь как ценно для тебя
Всё то, что в жизни ты имеешь
И те, кто рядом  каждый час.
За всё мы платим нашей жизнью
Уходят годы, тикают часы.
Пусть в вашей жизни будет больше
Любви к другим и доброты.

22.12.21