492. Знамена Весны

Марина Соковнина
Взгляни,
Уже леса возносят
знамена
громоподобных весен.

И у Весны в руках
скипетр власти -
солнечный диск!

Светлых созвездий лица
на спицах ее колесницы!

Весна!
Отныне Земля
На Царство Тебе отдана.
Во Веки Веков.
Аминь.