А я дождусь

Людмила Сёмина
Окончен бал,погасли свечи.Вы стали мной пренебрегать.
Все отменили наши встречи,другую стали охмурять

Теперь лишь ей все комплименты и ваша ласка и любовь,
Апофеоз и сантименты,а мне в подушку слёзы вновь

Недолго музыка играла,недолго страсть бурлила в вас,
Вас на погибель я узнала, слепила с вас иконостас

Поступок ваш не джетльменский,нет в вас намерений благих
Напрасны ваши совершенства и кто,как я,оценит их?

Хотя я зла вам не желаю,но не желаю и добра
И я на чудо уповаю: меж вами тухнет пусть искра

А я дождусь,я терпелива.Ко мне вернётесь вы опять.
Один в моей вы перспективе и вас не стану упрекать

Ведь позже сами вы поймёте,что вы сумели потерять
И вы себя со мной спасёте,лишь не смогли б нам помешать

А опыт ваш вам пригодится,что вы с другой приобрели
И снова пламя возгорится,чтоб мы обиды в нём сожгли

И пусть мы будем не судимы и пусть другим так повезёт,
Мечты всегда осуществимы,пусть каждый верит в то и ждёт!