Музыка души

Огонь Олимпа
Парень я не деревенский-
Голос птицы городской.
Самый четкий, самый честный,
Где найти такой?
Нет, не пробуй, не пытайся-
Я неповторим!
Не подумай, не зазнался,
Родился таким.
Этот голос сочетался
С красками домов.
А под вечер раздавались
песни про любовь.
Во дворе звучит гитара,
Слышен лай собак.
Это время обнажает –
Друг ты или враг!?
Мне родные стали крыши,
Громкие дожди.
Не заметил как я вырос,
Постарели вы.
Никогда я не забуду
От трамвая шум.
И поток родного люда
Взглядом провожу.
Для кого-то это мелочь,
Жалкие гроши.
Для меня же эти звуки –
Музыка души…

Кирилл ВОЛОБУЕВ