Это лишь грачи

Иван Проскурин 2
Я не философ, но пришлось
Мне просто с этим сжиться.
Висит рябины красной гроздь,
А за рябиной лица,
Но твоего ведь нет средь них -
Идут соседи мимо.
А ветер в лопухах затих
Своей судьбой гонимый.
В окошко ночью постучи,
Я встрепенусь тебя услышав...
Увы, но это лишь грачи,
Терзают ягоды на крыше...
     22.12.2021 Иван Проскурин