Песня о России

Огонь Олимпа
В чисто поле я выйду
И закрою глаза,
Издалёка услышу
Трели птиц и тогда
Запою вместе с ними
О России моей.
Свою душу раскрою
И навек буду с ней.

Ах, земля моя милая,
Ты взрастила меня,
Родниковой водою
Напоила меня,
Силы ты мне прибавила
Для того, чтоб жила.
Моё сердце оттаяло,
Полюбить я смогла.

Ах, Россия, земля моя,
Как тебя я люблю!
Я зову тебя Матерью,
И тебя я молю:
Напои сыновей своих
Соком чистых полей,
Освяти путь водицею
Рек, озёр и морей.

Наталья Шклярук