С праздником - днем энергетика!

Глебова Вера Ивановна
   

Невидимый глазу - ЭНЕРГОПОТОК
бежит по проводам.
И движет турбины, Ледоколы на льдине.
Он жизни нашей исток!

И лампочкой яркой горит в наших парках,
в селеньях, домах городов.
И нет представления как жила-бы земля
Без электроснабжения!

***
Мы, Российские электрики.
Нам назначено судьбой,
строить комплексы различные,
свет вести в них голубой.

И в мороз, и в жару,
и в пургу, и в ливни,
над землёй и под землей
ведём ЭЛЕКТРОЛИНИИ!


ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ЭНЕРГЕТИКА ВСЕХ, КТО РАБОТАЕТ
В ЭТОЙ СФЕРЕ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, ТЕПЛА
И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Я проработала в военном строительстве в электромонтажной
организации 32 года.