Был просто удачный день

Таманская Надежда Николаевна
     Было написано брату, теперь уже его памяти.
         

Свобода...одно  только слово!
И сердце от счастья поёт
Дом, музыка, снова и снова
Меня лишь удача спасёт...

Цветы , луга и поляны
По пояс трава - я живу!
И бледно - серые туманы...
Удача! Лишь тебя зову! 


Июль 1984г./2021г.