Прижатое в углу, время, открыло нам лицо!

Иванова Галина
Лицо открыло время нам, героям -
Усталость - копией и здесь.
Отяготило паспортами, боем,
Провалами, всех нас - в развес!

Теперь жизнь на Земле, как в интернете.
Мы захотели скорость, бег!
С укоризной перебег - разогреты,
Спели и съели - пренебречь!

С драматизмом некомплект - наш силуэт,
По сдвинутой Земле на звук,
Со скептицизмом ищет менталитет -
Подкинет всё - переживут!
Cвидетельство о публикации 615366 © .ПЕГАС 22.12.21 13:01