Об авторе

Огонь Олимпа
Вероника Ревуцкая  дочь бывшей олимпийки Людмилы Татариновой, выпускница БГУ. Любит литературу,  поэзию, пишет стихи  и прекрасно их читает, увлекается театром. Творчески одаренный человек.