Мы встретились с нею случайно

Огонь Олимпа
Мы встретились с нею случайно,
И робко мечтал я о ней.
И долго заветная тайна
Таилась в печали моей.
Но раз в золотое мгновенье
Я высказал тайну свою.
Я видел румянец смущенья,
Услышал в ответ: «Я люблю».
И вспыхнули трепетно взоры.
И губы сомкнулись в одно…

Вот старая сказка, которой
Быть юной всегда суждено.

Вероника Ревуцкая