Простите...

Александра Соколова 1
Без тебя научилась я жить.
Как сумела, детей воспитала,
Отдавая им всё от души,
И порой, своих глаз не смыкала.
Принимая решенье подчас,
Сомневалась, а как это будет?
Поступала не так сгоряча.
Вы простите за всё меня, люди!