Картины стихами

Алексей Хазанский
В каждой строчке стихов - дней реальных картины:
Расставания, встречи, о счастье мечты,
Прошлой радости, болью, в душе паутина,
И грядущих мгновений, надеждой, черты.

Между строчек сверкает слеза вдохновенья
И тревожит тенями вчерашней любви.
В них минувшего счастья печаль, откровеньем,
Что уже не вернуть его, как не зови.

Год уходит, оставив картины стихами.
Дни падений и взлетов – страницы судьбы.
Для кого-то прожитой строкой – дневниками,
А кому-то итогом с собою борьбы.