Твой осколочный крест...

Аслан Из Дербента
К целому, в муках
Стремится осколок
В себе, его часть
Знания неся

Всю жизнь истязая
Напрасно, и зря
Всех, и вокруг
И конечно себя

Твой осколочный крест,
Ему не ровня . . .