Демиургов заказ

Ольга Кузнецова 27
Человеку дано своими ногами
Ось планеты крутить...и своими делами.
Человек - существо с божьей искрой и волей.
Проявляя её, с любой справится долей.

Абсолют всем раздал в равной степени силы -
Проявить их осталось, но многие хилы.
Их сознание спит под навязанным крахом,
Под эгрегорным куполом, созданным страхом.

Отвлекают, пугают и уводят внимание,
Ложью кутая всё, тормозят понимание,
Ибо выбор всегда был за Человеком -
Быть на воле, в свободе или же под опекой.

Во внимании личности - огромные силы,
Контролируют их жрецы воротилы.
Собирая энергию и волю у масс,
Исполняют они демиургов заказ.