Обнуление

Николаева Ольга Юрьевна
 
   Порывы ветра заставляют думать
   над виражами жизни и судьбы.
   И не прикажет мне никак госдума
   пойти и "обнулится"... Не правЫ
   те, кто стремятся жизнь везде исправить
   МОЮ. Куда я дальше поплыву?!
   Мне выдают на завтрак столько правил,
   что впору удавиться, но живу
   с долгами за тепло и домуправу:
   а что?! Господь терпел, и НАМ велел!
   А если заболел то, ты по праву,
   становишься изгоем у всех тех,
   кто "обнулился". И опять сначала
   начнётся Новый год, но старый сон
   вернёт тебя однажды в май курчавый,
   где масок нет, и код не нужен в нём!!!
 
                22.12.2021