В моих глазах так много фальши...

Вячеслав Фомкин
Порою часто бьёт тревога.
За жизнь, работу за семью.
Порою страха ведь так много.
Что я в руках, себя едва держу.

Во что же жизнь вся превратилась?
В кромешный, нервный, страшный ад.
Когда же всё это случилось?
Ведь я был жизни раньше рад.

О Боже! Как же жить мне дальше?
Я гнев в себе, едва держу.
В моих глазах так много фальши.
В страстях своих я здесь тону.

Да. Страсти мною овладели,
Я их подвластный слабый раб.
И нервы, те что на пределе.
Ломают жизни мой уклад.

Прошу тебя о милый Боже
Заметь меня и помоги!
Моих грехов, ошибок жизни.
Ты своей милостью прости.

Я без тебя как лист опавший.
Ветрами грозными гоним.
Ну а с Тобой я ведь бесстрашный.
С Тобою я непобедим!