Погода

Александр Лисяков
Сижу и размышляю у крыльца,
Какое же сегодня время года?
То Осень распояшется с утра,
А то Зима стучится у порога…
Что будет завтра? Неизвестно нам.
То снег, то дождь, а то, завертит вьюга…
Мы тут живём, открыты всем ветрам…
Откуда дунет, с севера иль с юга?
Конечно же, нам ветер нипочём,
Видали мы дождей и вьюг немало…
Мы, по дороге, в магазин зайдём,
Затаримся! И это будет славно…