Дефицит времени

Маценко Виталий
Утро  -  дивная пора,
Птицей пролетает...
Мне, "кудеснику" пера,
Утра не хватает.

День  -  сумбур и суета,
Время быстро тает...
Горечь  Истины проста:
Дня мне не хватает.

Вечер  -  уйма новостей,
Время убегает...
Мыслей, замыслов, идей
Явно не хватает.

Ночь  -  для отдыха дана.
Тело отдыхает...
Мне для сладостного сна,
Ночи не хватает.

Жизнь сжигается дотла,
Старость угнетает...
И душевного тепла
Также не хватает.

12.11.2021 г.