Мир через призму моего сердца

Дилия Рэй
Не судите меня по стихам.
Не умею ведь то, что пишу.
С книг и курсов поведаю Вам,
Что услышено в рифму скажу.

Не судите плаксивые речи,
Как осознанный искренний плачь!
Стих любимая мгла, в нём беспечен....
Там я буду герой и палачат!

Не всё то что пишу, будет правдой!
Ни всё то что читаешь ты, ложь!
Сквозь себя, пропускаю браваду,
Всё что тронула сердце прочтешь!


Не судите поэта по слову,
Его взгляд замечает точней!
Его сердце ещё не готово,
В нём горит целый мир из огней!!!

Дили Рэй
15.11 мин
22.11.21год