Я кайфовать хочу от жизни!

Вячеслав Фомкин
Я кайфовать хочу от жизни!
Прохладным воздухом дышать.
Любить родных а так же близких.
И без шарфа ходить гулять.

Когда ненастье да и вьюга.
С улыбкой всё воспринимать.
Поддержку верного мне друга.
Хочу я сердцем ощущать.

Хочу пить разные напитки.
Ходить не бритым ну и что?
И не боятся жить в убытке.
И улыбаться всё равно.

Как приключения со мною,
Хочу историю писать.
И путешествиям порою,
Хочу я дни свои предать.

Застой так для меня безумен.
И страх что шепчет, откажись.
Ведь должен ты быть здесь разумен.
Ты от желаний воздержись.

А я хочу идти по лесу.
Ногами тропы познавать.
И мир мне очень интересен.
Хочу везде я побывать!

Совсем мне некогда сегодня.
Сидеть и слёзы распускать.
Мечты и цели и задачи,
Хочу я в жизни воплощать.

Совсем ведь некогда мне спорить.
Давать советы не удел.
Ценю я данное мне время.
Я столько сделать не успел.

Как часто мы здесь все лукавим.
Живем не знаем для чего.
Своим страстям всё потакаем.
Не понимая одного.

Того что время, так бесценно.
Что время, это Божий дар.
И что нельзя ведь так надменно.
Листать в страстях свой календарь.