Охраняя, веря и любя...

Людмила Безусова
Умерла подруга, умерла ...
Поэтесса и актриса снова...
И певец - талант! О! Времена!
Что, коронавирус, ты голгофа?
А недавно тётя умерла...
Ближе не было её на свете...
Кем, кому объявлена война,
От которой гибнут даже дети?
Звёзды угасают каждый час.
И звучат некрОлоги в эфире.
Пощади, коронавирус, нас.
Ты царём не будешь в мире!
Мы найдём спасенье от тебя,
Защитим детей и матерей!
Охраняя, веря и любя,
Оборону сделаем сильней.

Спутник ВИ - вакцина, нет верней.
Прививайтесь, граждане, скорей!