та

Читать Не Всем
Ты бросила мне сниться?Ладно!Полно!
У одержимости начала нет, конца.
"Не знаю", говорила.Это подло,
Когда глаза хотят сбежать с лица.

Твоё "не знаю"- маска? Может, надпись,
Что на холме могильном, на доске.
В ответ подумал:сожалею , каюсь ,
За то, что ноги целовал в песке ?

За то, что до сих пор в тебе уверен.
Ты-то ,что Бог мне дал вдруг навсегда.
Ты кто теперь?Забытая?Потеря ?
Ты та, которой сердце я отдал.