Любовь жива!!!

Лариса Дмитриевна Чайка
В двоём сидели у реки.
Всю ночь за небом наблюдали.
Мы видели,как над рекой,
Закаты яркие пылали.
 И звёзды были так близки,
Что рукой достать мечтали.

Прохладой веяло с реки и мы друг-друга согревали.
 И как мелодия цветов,чувства наши созревали.

А губы наши от любви,с волненьем,с чувством трепетали.
И звёзды с неба нам мигали.
  А с рассвета всё проснулось
И птицы вновь защебетали.

Раздались трели соловья.
С любовью все нас поздравляли.
 Любовь жива! Любовь жива!
 Любовь одна тебе дана.
   Любовь,не повенуется отказу!...