Еще б, удачи, всем врачам! 22. 12. 21

Борис Карабанов
В ясном Небе, мороз жгучий,
все заковал, в хрустальный лед!
Зима, не слышно и трескуча,
развеселила, весь, народ!

Из кипятка мудрят туманы,
все, одеваются теплей!
И, не страшны, уже, бураны!
И, череда грядущих дней!

И, кажется, что так и надо!
И, Новый Год, все, ближе
к нам!
Наряды, елки, серенады,
удачи, медикам, врачам!

Чтобы covid'ы, омикроны,
дороги, век, к нам, не нашли!
И, люди в хороводах дома,
у елок, счастье обрели!

Без масок, пели и плясали,
и, стар, и, млад, как
детвора!
Чтоб, не кукушка, нагадала,
что жизнь прекрасная пора!...

  Борис Карабанов,