Судный день

Капитан Ураган
Время не ждёт, пробил час всеобщего искупления.
В моих венах резкий скачок концентрации адреналина.
А внутри меня, постоянно, такое мерзкое ощущение,
Как будто ржавым ножом перерезаю себе пуповину.

Это я - сегодня заново рождаюсь на этот свет!
Колесо судьбы свершило свой необратимый оборот.
Это я - рисую кровью на снегу незнакомый портрет!
Делаю шаг вперёд и лечу в пасть бездны в пучину вод.

Это я - полагаюсь на свой собственный страх и риск!
Под хитрый, прищуренный взгляд растворяюсь в толпе.
Это я - беру под контроль свою никчёмную жизнь.
Ломаю все стереотипы и иду наперекор судьбе.

Это я - играю на грани фола, используя свой карт-бланш,
Неприемлю никаких компромиссов и форс мажоров!
Это я - не смотря ни на что беру у судьбы реванш!
И продолжаю карабкаться на самую высокую гору.

Это я - иду по острому лезвию ножа босиком!
Срываюсь, падаю, открываю глаза и плыву против течения!
Это я - переступаю ту грань между добром и злом!
Прохожу точку невозврата в обратном направлении.

Это я - разрываю замкнутый круг вранья и недоверия,
Освобождаюсь от неверных подруг и друзей, что мне врали.
И это я - наношу сокрушительный удар по лицемерию,
Алчности, двуличию и фальшивой, гнилой морали!

Это я - срываю с вас маски в которые вы обличины!
И буду везде следовать за вами, как привидение, как тень.
Это я - свободен от угрызения совести и чувство вины.
Что сделал свой выбор. Да придёт - Судный день!!!