Ты больше, чем просят, даешь

Андрей Калитеня
Ни истории, ни песен
не сложат по твоей кончине.
Душа закатана, и плесень
ожерельем по горловине.

Зимой хорошо закатку
с кладовой достать под стопку
водки, но лучше, для порядку,
с мишурой назад в коробку.