Шумит листва

Вячеслав Фомкин
Шумит листва и шепчет ветер.
Теплом наш день благоволит.
Иду, лечу к тебе на встречу.
И сердце радостно стучит.

Сегодня день для нас прекрасен.
И вся прекрасна нам пора.
И знает солнце, знает ветер.
Как сильно я люблю тебя!

Какие нам нужны причины?
Душой мы чувствуем тепло.
Что в сердцах наших поселилось.
Что нам судьбою суждено

Душа, ведь с ней порою сложно.
Не обмануть, не обвести.
И чувства наши осторожно,
По жизни нужно пронести.

Шумит листва и шепчет ветер
Теплом нас день благословит
И вот уж небо красит вечер.
Любовь в сердцах у нас звучит.

Когда у чувств своих, вершины.
Взглянув в любимые глаза,
Поймем так просто, без причины
Мы друг без друга никуда!!!