Русичам на заметку

Александр Александрович Алексеен
За давностью прошедших лет,
Не придаём мы им значенье,
Хоть выражаем огорченье,
Что принесли так много бед.
Кто прошлого не изучает,
Как управления пример,
Тот знания не получает:
Куда пропал, вдруг, СССР,
И что является причиной,
Что мы живём в другой стране,
И, как бы, не в семье единой,
Да под давлением извне?
Наш обыватель нынче в школе,
Не всё, что надо, познаёт.
Программа с запада идёт,
Конкретно из США, тем более,
Чтоб наш ребёнок стал дебилом,
Окурен их паникадилом…

22 декабря 2021 года