Будильник

Василий Ужовский
Солнца луч, скоро полдень.
Я тебя жду сегодня.
Пусть вокруг злые люди,
Мы с тобой вместе будем!

Припев:
Ну и пусть будильник сломан,
Нас разбудят птицы.
Ну и пусть
дождь под окнами стучится.
Ну и зря
Говорили, что не сбыться.
А теперь
мы пойдём с тобой на край
света.
Вместе пойдём.
Мы пойдём
с тобой
на край
 света

Заурчит холодильник.
Затрещит мой будильник.
Улыбнутся злые люди,
Мы с тобой вместе будем!

Припев: