Спасибо!

Олег Михайленко 2
Хочу сказать тебе спасибо, ты жизнь дала своим детЯм,
Потом прекрасно воспитала, примером личным, не обман
Ты не считалась ни с часами, работая все тут, и там
Работу  сильно ты любила, была бы цель, а цель - вон там!

Не видя в жизни ни  просвета, спокойствия и бытия
Ты все бежала, даже летом, когда каникулы, друзья
Но вот уже прошли года, затишье в жизни наступило
А ты бежала, как всегда и все с такой же силой

Теперь спокойно можно жить, и радоваться внукам
Но жизнь выносит свой вердикт, такая она штука.
Хотелось вспять вернуть года, на лет пяток, хотя бы,
Но, тут невзгода вдруг пришла, такая ведь досада…

Сегодня, дружно мы желаем, набраться сил под Рождество
И семимильными шагами  достигнуть чудо, волшебство!

20.12.2021г.