Эхо

Фэлам
В руке кольцо чеки –
Последний выстрел-взгляд в чужое небо...
Незарифмованной строкою белые стихи:
«Мы будем жить! Во имя...» - светлое плацебо.
И кто сказал, что правит этим Миром
Инстинкт – жить вопреки всему?!.
Ночь разрезает Смерть трассирующим пунктиром –
Потусторонним эхом проклинающих войну...