Цветочное вино

Галина Исакова-Галактионова
1.С тобою пили мы цветочное вино-
Нам было всё равно , что завтра с нами будет…
Цветочное вино пьянящее тобой
Из трепетных цветов и терпких будней.

Бокалы на столе мерцают и манят
Невысказанностью стройных линий…
Цветочное тепло и нежный аромат
От рук твоих как лебединых лилий.

Припев:

И каждый был из нас готов
Лепить гармонию из слов,
Из музыки и книг венчальных…
Ну а теперь – один бреду
По горло в собственном бреду…
Нет брода мне в твоём молчаньи…

2.Бокалов блики в отраженьи глаз…
Играют соками малиновые зори…
Скорее приходи! Я буду очень ждать!
Янтарится вино.  В душе бушует море…

Ты помнишь  радость глаз – созвездье лепестков,
Симфонию лучей  -  что нас переполняла
Отдав и кровь и цвет -  неповторимый тон ,
Симфонию любви как чудо создавала...